account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Activación de la pantalla

    Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50

    La pantalla del auricular Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 se apaga tras un breve período de tiempo de inactividad. Esto ahorra energía y protege su información personal.

    Para encender la pantalla cuando esté apagada

    • Pulse cualquier tecla del auricular.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!