Restablecimiento del auricular

Si el auricular funciona de forma anómala, restablézcalo. Al restablecer el auricular, se borra toda la información de los dispositivos asociados.

Para reiniciar el auricular

1. Asegúrese de que el auricular esté desactivado.
    2. Mantenga pulsada la tecla de encendido Key power on off hasta que aparezca el icono de restablecimiento de la configuración de fábrica Icn collins factory reset en la pantalla del auricular.
    3. Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para seleccionar Icn lance checkmark ; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Key play pause .

Note

También puede acceder a la opción de restablecimiento de la configuración de fábrica seleccionando . Icn lance menu settings.