Preparación para usar el auricular con un dispositivo sin tecnología Android™

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50

Antes de poder utilizar el auricular con un dispositivo sin tecnología Android™ que sea compatible con Bluetooth™, debe llevar a cabo las siguientes acciones:

• Asocie el auricular con el otro dispositivo manualmente (mediante Bluetooth™) o automáticamente (mediante NFC).

Para asociar manualmente el auricular con un dispositivo sin tecnología Android

• Siga el mismo procedimiento que se utiliza para asociar manualmente el auricular con un dispositivo Android.

Para asociar automáticamente el auricular con un dispositivo sin tecnología Android

• Siga el mismo procedimiento que se utiliza para asociar automáticamente el auricular con un dispositivo Android.