Preparación para usar el auricular con un dispositivo Android™

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50

Antes de poder utilizar el auricular con un dispositivo Android™, debe llevar a cabo las siguientes acciones:

• Instale la aplicación Conexión inteligente en el dispositivo Android™.
    • Asocie el auricular con el dispositivo Android™ manualmente (mediante Bluetooth™) o automáticamente (mediante NFC).
    • Instale la aplicación de auricular Bluetooth™ estéreo SBH50 en el dispositivo Android™.
    • Instale las aplicaciones adicionales de Google Play™ en el dispositivo Android™ para optimizar las funciones del auricular.

Para instalar la aplicación Conexión inteligente en un dispositivo Android™

1. En el menú principal de aplicaciones del dispositivo Android™, busque y puntee Play Store para abrir la aplicación Google Play™.
    2. Puntee el icono de búsqueda en la esquina superior derecha y escriba "Conexión inteligente" en el campo de búsqueda. A continuación, puntee de nuevo el icono de búsqueda.
    3. Puntee Conexión inteligente.
    4. Puntee Descargar y, a continuación, Aceptar y descargar.
    5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla de su dispositivo Android™ para instalar la aplicación.

Note

Solo puede instalar la aplicación Conexión inteligente en un dispositivo Android™ como, por ejemplo, un teléfono o una tablet.

Para asociar manualmente el auricular con un dispositivo Android™

1. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función Bluetooth™ esté activada.
    2. Apague el auricular.
    3. Auricular: mantenga pulsada la tecla de encendido Key power on off hasta que aparezca el icono Bluetooth™ Icn bluetoooth.
    4. Dispositivo Android™: busque dispositivos Bluetooth™ y, a continuación, seleccione Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 en la lista de dispositivos disponibles.
    5. Dispositivo Android™: siga las instrucciones de asociación que aparecen en la pantalla.

Para asociar automáticamente el auricular con un dispositivo Android™

Ill collins pair nfc

1. Dispositivo Android™: asegúrese de que la función NFC esté activada y de que la pantalla esté activa y no bloqueada.
    2. Sitúe el dispositivo Android™ sobre el auricular de modo que las áreas de detección NFC de cada dispositivo se toquen.
    3. Dispositivo Android™: siga las instrucciones de asociación que aparecen.

Note

El dispositivo que aparece en la imagen se utiliza solo con el objetivo de ilustrar y puede que no sea igual que el dispositivo utilizado en realidad.

Tip

Puede asociar el auricular con un dispositivo compatible mediante NFC, incluso aunque el auricular esté apagado.

Para instalar la aplicación del auricular Bluetooth™ estéreo SBH50

1. Asegúrese de que la aplicación Conexión inteligente esté instalada en el dispositivo Android™.
    2. Asocie el auricular con el dispositivo Android™.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del dispositivo Android™ para instalar la aplicación Stereo Bluetooth™ Headset SBH50.

Para descargar e instalar aplicaciones nuevas en el auricular

1. En el menú principal de aplicaciones del dispositivo Android™, busque y puntee Conexión inteligente > Auricular Bluetooth™ estéreo SBH50 > Eventos nuevos.
    2. Puntee Buscar aplicaciones o un nombre de aplicación en MIS APLICACIONES.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla de su dispositivo Android™ para descargar e instalar la aplicación que ha seleccionado.