Uso del auricular con dos dispositivos a la vez

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50

El auricular tiene dos modos de conexión diferentes: el modo multipunto y el modo de punto único. Con el modo multipunto, resulta más fácil administrar dos conexiones al mismo tiempo. Por ejemplo, puede gestionar llamadas en un dispositivo y recibir mensajes de texto en otro. Debe cambiar manualmente al modo multipunto después de asociar satisfactoriamente el auricular a un segundo dispositivo. Si deja de utilizar uno de los dos dispositivos, debe cambiar manualmente al modo de punto único.

El auricular memoriza los dos dispositivos asociados. Puede volver a conectar fácilmente los dispositivos asociados previamente cambiando de nuevo del modo de punto único al modo multipunto. A continuación, el dispositivo asociado anteriormente se detectará de forma automática.

Si el auricular está asociado a dos dispositivos Android™, debe seleccionar uno de ellos como el dispositivo principal para poder ver las notificaciones de eventos y gestionar las llamadas en el auricular.

Note

Solo se puede conectar un máximo de dos dispositivos en el modo multipunto. Si asocia el auricular a un tercer dispositivo, el primer dispositivo asociado se desconecta.

Para asociar manualmente el auricular con un segundo dispositivo

• Después de asociar manualmente el primer dispositivo con el auricular, repita los mismos pasos siguiendo las instrucciones que describen cómo asociar manualmente el auricular con otro dispositivo.

Para asociar automáticamente el auricular con un segundo dispositivo

• Después de asociar automáticamente el primer dispositivo con el auricular, repita los mismos pasos siguiendo las instrucciones que describen cómo asociar automáticamente el auricular con otro dispositivo.

Para alternar entre los modos multipunto y de punto único

1. Asegúrese de que el auricular esté conectado a dos dispositivos compatibles con Bluetooth™.
    2. Pulse la tecla Menú Key live para abrir el menú.
    3. Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para seleccionar Icn lance menu settings; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Icn lance checkmark.
    4. Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para seleccionar Icn collins multipoint; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Icn lance checkmark.
    5. Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para seleccionar una opción; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Icn lance checkmark.

Para seleccionar un dispositivo como dispositivo principal

1. Pulse la tecla Menú Key live para abrir el menú.
    2. Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para seleccionar Icn lance menu settings; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Icn lance checkmark.
    3. Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para seleccionar Icn collins multipoint; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Icn lance checkmark.
    4. Pulse la tecla Siguiente Key fast forward o Anterior Key rewind para resaltar el icono del dispositivo que desea configurar como dispositivo principal; a continuación, pulse la tecla Seleccionar Icn lance checkmark.