Opciones del menú

Icn collins menu

En el auricular están disponibles las siguientes opciones del menú:

Icn lance menu settings Editar la configuración
    Icn collins events Ver eventos nuevos
    Icn music mode Reproducir música desde un dispositivo compatible
    Icn collins calllog Ver el registro de llamadas
    Icn fm radio Reproducir la radio FM

Note

Los iconos de eventos nuevos y del registro de llamadas solo aparecen cuando el auricular se asocia y se conecta a un dispositivo Android™ que tiene instalada la aplicación de auricular Bluetooth™ estéreo SBH50.

Abrir el menú

• Pulse cualquier tecla para activar la pantalla del auricular; a continuación, pulse la tecla Menú Key live.

Navegar por el menú

1. Después de abrir el menú del auricular, pulse la tecla Siguiente Key fast forward o la tecla Anterior Key rewind para navegar por las diferentes opciones del menú.
    2. Pulse la tecla Seleccionar Key play pause para abrir la opción del menú que haya seleccionado o pulse la tecla Atrás Key live para retroceder un paso.