Descripción general de las funciones

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50

El auricular Bluetooth™ estéreo SBH50 está diseñado para que la vida resulte más cómoda durante los desplazamientos. Puede utilizarlo junto con un dispositivo con tecnología Android™ como un teléfono o una tablet, o con un dispositivo compatible con Bluetooth™, como un teléfono, un ordenador o un reproductor de música que no tengan tecnología Android. Cuando se asocia con un dispositivo compatible, puede utilizar el auricular para realizar algunas de las siguientes acciones o todas:

• Gestione las llamadas entrantes; por ejemplo, responda o rechace una llamada entrante.
    • Transmita música desde un dispositivo de reproducción de música.
    • Realice una llamada directamente desde el registro de llamadas del auricular*.
    • Vea notificaciones de eventos, como mensajes de texto, mensajes de correo electrónico, recordatorios de eventos de calendario y actualizaciones de servicios de redes sociales*.
    • Escuche notificaciones de eventos leídas*.
    • Realice otras tareas básicas como, por ejemplo, indicar la hora.

También puede utilizar el auricular como una radio FM independiente.

* Para disponer de estas funciones, debe utilizar un dispositivo Android™ que admita las funciones correspondientes como, por ejemplo, la gestión de llamadas y la mensajería. Además, debe tener instaladas las aplicaciones Conexión inteligente y del auricular Bluetooth™ estéreo SBH50 en el dispositivo Android™.