Uso del auricular para ver notificaciones de eventos

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50
    Puede recibir las siguientes clases de notificaciones en la pantalla del auricular desde un dispositivo Android™ asociado:
    • Mensajes de texto
    • Correo electrónico
    • Recordatorios de eventos de calendario
    • Actualizaciones de servicios de redes sociales, como Facebook™ y Twitter™.

Note

Para que la característica correspondiente funcione, primero debe instalar la aplicación de mensajes de texto, correo electrónico, calendario o red social pertinente para el auricular en el dispositivo Android™. Para obtener información detallada, consulte Para descargar e instalar aplicaciones nuevas en el auricular.

Para ver notificaciones de eventos en el auricular

• Cuando le llegue una notificación, pulse la tecla Seleccionar Key play pause .