Carga de la batería

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50

Antes de utilizar Stereo Bluetooth™ Headset SBH50 por primera vez, debe cargar el auricular durante aproximadamente dos horas y media. Se recomienda utilizar cargadores Sony.

Para cargar el auricular

Charging the headset

1. Enchufe un extremo del cable USB en el cargador o en el puerto USB de un ordenador.
    2. Enchufe el otro extremo del cable en el puerto micro USB del dispositivo auricular Bluetooth™ estéreo SBH50.