Descripción general de hardware

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50
    Headset front and back overview

1

Controles de volumen Key volume minus plus

Pulse la tecla para ajustar el volumen.

2

Área de detección NFC

Toque otros dispositivos en esta área durante las transacciones NFC.

3

Conector del auricular

Entrada de 3,5 mm para auriculares con cable.

4

Tecla Siguiente Key fast forward

Pulse la tecla para:
    • Ir al siguiente elemento del menú.
    • Ir a la pista siguiente.
    • Aumentar la banda de frecuencia FM en incrementos de 0,1 MHz.

Mantenga pulsada la tecla para aumentar la banda de frecuencia y buscar una emisora.

5

Tecla Reproducir/tecla Seleccionar Key play pause

Pulse la tecla para:
    • Reproducir o pausar el último medio utilizado.
    • Seleccionar elementos del menú.
    • Ver notificaciones de eventos nuevas.

Mantenga pulsada la tecla para silenciar el micrófono durante una llamada.

6

Tecla Anterior Key rewind

Pulse la tecla para:
    • Ir al elemento del menú anterior.
    • Ir a la pista anterior.
    • Disminuir la banda de frecuencia FM en incrementos de 0,1 MHz.

Mantenga pulsada la tecla para disminuir la banda de frecuencia y buscar una emisora.

7

Tecla Atrás/tecla Menú Key live

Pulse la tecla para:
    • Abrir o cerrar el menú.
    • Retroceder un paso.
    8

Tecla Encendido Key power on off

Mantenga pulsada la tecla para encender o apagar el auricular.

Cuando el auricular está apagado, púlsela durante 15 segundos para reiniciarlo.

Puerto micro USB

Inserte el cable para cargar la batería.

Tecla Acción Lance icon call

Pulse la tecla para responder llamadas entrantes.

Mantenga pulsada la tecla para rechazar llamadas entrantes.