Comportamiento inusual:

• Restablecer los audífonos.

Más

Para restablecer los audífonos, haz lo siguiente:
      1. Asegúrate de que los audífonos estén apagados.
      2. Mantén presionada la tecla de encendidoTecla de encendido en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony hasta que aparezca el ícono de restablecer ajustes de fábricaÍcono de restablecer ajustes de fábrica en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony en la pantalla de los audífonos.
      3. Presiona la tecla SiguienteTecla de Adelantar en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony o la tecla de AnteriorTecla de Retroceder en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony para seleccionar Ícono de la marca de verificación en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony, luego presiona la tecla de SeleccionarTecla de Reproducir en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony.

Nota: también puedes acceder a la opción de restablecer ajustes de fábrica seleccionando el ícono de Ajustes en los Audífonos estéreo Bluetooth™ de Sony.