account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    No funciona la remarcación

    Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50
    • Asegúrate de que la lista de llamadas del dispositivo de llamadas no esté vacía.

    • Asegúrate de que esté seleccionado el dispositivo de llamadas correcto.

    • Asegúrate de que el dispositivo de llamadas admita el perfil de los audífonos Bluetooth™.


      ¿Le ha resultado útil esta información?
      No
      ¡Su aportación es muy valiosa!
      ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
      Enviar
      ¡Agradecemos su aportación!