No hay conexión entre los audífonos y otro dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50
    • Asegúrate de que los audífonos estén cargados y dentro del rango de alcance del dispositivo al que quieres conectarte. Se recomienda una distancia máxima de 10 metros (33 pies), sin objetos sólidos en el medio.

• Revisa los ajustes de Bluetooth™ en el dispositivo y restablécelo si es necesario. Asocia los audífonos con el dispositivo de nuevo.