No se reproduce la música de otro dispositivo en los audífonos

Arrow left Descripción general de asistencia de Stereo Bluetooth® Headset SBH50
    • Asegúrate de que el dispositivo de reproducción de música esté asociado con los audífonos.

• Reinicia la aplicación de reproducción de música en el dispositivo.

• Asegúrate de que esté seleccionada la fuente de música correcta.