account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    No puedo contestar una segunda llamada

    • Asegúrate de que el dispositivo de llamadas admita el perfil de los audífonos Bluetooth™.

    • Asegúrate de que esté seleccionado el dispositivo de llamadas correcto.

      ¿Le ha resultado útil esta información?
      No
      ¡Su aportación es muy valiosa!
      ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
      Enviar
      ¡Agradecemos su aportación!
      Close Cerrar
      Busca tu producto
      FindCreated with Sketch.
      En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
      FindCreated with Sketch.
      En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.