account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Documentación del producto de S302

Producto seleccionado

Producto seleccionado

S302

En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.

Producto seleccionado:

S302

Guía de usuario

Idioma

Expand
    Ver

Garantía

País

Expand
    Ver

Sostenibilidad

Declaración medioambiental

Ver

SAR

Tasa de absorción específica

Ver