account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Reiniciar

Si reinicia su Xperia, se cerrarán todas las aplicaciones y se vaciará la memoria. Las aplicaciones se ejecutarán con más rapidez y facilidad y habrá más memoria disponible.

¿Desea reparar el dispositivo?

El proceso de reparación es sencillo y práctico, y los equipos de técnicos expertos en reparación de Sony ofrecen la mejor ayuda disponible.

Después de recibir el dispositivo, se lo devolveremos en un plazo de 5 a 10 días laborables.

Si el problema está cubierto por la garantía, la reparación será gratuita.

Si el problema no está cubierto por la garantía o el dispositivo está fuera de garantía, obtendrá un presupuesto por el coste de la reparación.

Si no desea pagar la reparación, le devolveremos el dispositivo Xperia por un coste de 35.09 EUR. El coste incluye la tarifa de examen, envío y administración.