Asistencia de Sony Mobile: reparación
account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Introduzca el número IMEI de su dispositivo para ver el estado de su reparación.

El IMEI que ha introducido no es válido. The server is temporarily down for maintenance. Please try again later.

Cómo encontrar su número IMEI

El número IMEI de su dispositivo Xperia suele aparecer en el recibo que se le facilitó en la tienda en la que entregó el dispositivo. Si no lo encuentra, póngase en contacto con su operador.

Inicie sesión en Mi soporte
    Truck black

Su dispositivo Xperia todavía no ha llegado a nuestro Centro de servicio.

Nota: Tras entregar su dispositivo, puede que el registro del mismo en nuestro Centro de servicio tarde unos días. Si pasan unos días y el estado de reparación sigue sin estar disponible en Internet, póngase en contacto con la tienda en la que entregó el dispositivo.

Repair black

Su dispositivo Xperia ha llegado a nuestro Centro de servicio y se está reparando.

Truck black

Su dispositivo Xperia ha salido de nuestro Centro de servicio. Si desea obtener más información, póngase en contacto con la tienda en la que entregó el dispositivo.

Repair black

Su dispositivo Xperia ha llegado a nuestro Centro de servicio y se está reparando.

icon_cancel

Su solicitud de reparación se ha cancelado.

icon_pickup

Ya puede recoger su dispositivo Xperia.

Su solicitud de reparación se ha cerrado.

icon_nodelivery

Hemos intentado enviar su dispositivo Xperia, pero no hemos podido.

icon_transport

Su dispositivo Xperia ha salido de nuestro Centro de servicio y pronto lo recibirá.

Repair black

Su dispositivo Xperia ha llegado a nuestro Centro de servicio y nuestros técnicos lo están examinando.

icon_recycled

Su dispositivo Xperia se ha reciclado. Gracias por proteger el medioambiente y ahorrar energía y recursos.

Repair black

Su solicitud se está procesando.

icon_payment

Una vez que haya aceptado el presupuesto y se haya confirmado el pago, gestionaremos su solicitud.

Su dispositivo Xperia se ha examinado. Lamentablemente, la garantía no cubre la reparación. Inicie sesión en Mi soporte para ver un presupuesto de reparación de su dispositivo.

icon_transport

Su dispositivo Xperia está a punto de llegar a nuestro Centro de servicio.

icon_waiting

Su solicitud de reparación se ha confirmado y estamos esperando a recibir su dispositivo Xperia.