account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Repare su dispositivo Xperia™

Nadie está a salvo de los accidentes, déjenos ayudarle. Inicie sesión en Mi soporte para reparar su dispositivo Xperia™ y le guiaremos por el proceso paso a paso.

Cómo funciona

Reparaciones rápidas con calidad garantizada

1
    Averigüe si necesita una reparación

¿Por qué es esta la mejor solución para la reparación? Muchos problemas están relacionados con el software, y pueden resolverse en unos sencillos pasos.

2
    Envíe su dispositivo Xperia™

Describa el problema y envíe su dispositivo Xperia™ gratis.

3
    Nosotros nos encargaremos de todo

El proceso de reparación de calidad de Xperia™ es sencillo y práctico, y los equipos de técnicos expertos en reparación de Sony Mobile ofrecen la mejor ayuda disponible.

Después de recibir el dispositivo, se lo devolveremos en un plazo de 5 a 10 días laborables.

Si el problema está cubierto por la garantía, la reparación será gratuita.

Si el problema no está cubierto por la garantía o si el dispositivo está fuera de garantía, obtendrá un presupuesto por el coste de la reparación.

Si no desea pagar la reparación, le devolveremos el dispositivo por un coste de . El coste incluye la tarifa de examen, envío y administración.

Para garantizar los máximos niveles de calidad y rendimiento, solo utilizamos piezas de repuesto genuinas y equipos de producción originales para desmontar y volver a montar su dispositivo Xperia™.