Asistencia de Sony Mobile: reparación account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Repare su dispositivo Xperia™

Nadie está a salvo de los accidentes, déjenos ayudarle. Inicie sesión en Mi soporte para reparar su dispositivo Xperia™ y le guiaremos por el proceso paso a paso.

Reparaciones rápidas con calidad garantizada

1
    Averigüe si necesita una reparación

¿Por qué es esta la mejor solución para la reparación? Muchos problemas están relacionados con el software, y pueden resolverse en unos sencillos pasos.

2
    Envíe su dispositivo Xperia™

Describa el problema y envíe su dispositivo Xperia™ gratis.

3
    Nosotros nos encargaremos de todo

El proceso de reparación de calidad de Xperia™ es sencillo y práctico, y los equipos de técnicos expertos en reparación de Sony Mobile ofrecen la mejor ayuda disponible.

Después de recibir el dispositivo, se lo devolveremos en un plazo de 5 a 10 días laborables.

Si el problema está cubierto por la garantía, la reparación será gratuita.

Si el problema no está cubierto por la garantía o si el dispositivo está fuera de garantía, obtendrá un presupuesto por el coste de la reparación.

Si no desea pagar la reparación, le devolveremos el dispositivo por un coste de 28.58 EUR. El coste incluye la tarifa de examen, envío y administración.

Para garantizar los máximos niveles de calidad y rendimiento, solo utilizamos piezas de repuesto genuinas y equipos de producción originales para desmontar y volver a montar su dispositivo Xperia™.