account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Recicle para marcar la diferencia

Únase a nuestro programa de reciclaje gratuito. Deje que una empresa de reciclaje autorizada desmonte su smartphone o tablet Xperia™ para recoger y reciclar materiales como metales, plásticos y vidrio. En caso de ser posible, las piezas recuperadas se reutilizarán en la fabricación y reparación de otros dispositivos Xperia™.

Cómo funciona

Reciclar su dispositivo Xperia™ es muy sencillo.

1
    Seleccione su dispositivo Xperia™

Registre y seleccione el dispositivo Xperia™ que desea reciclar.

2
    Envíe su dispositivo Xperia™

Le enviaremos por correo electrónico instrucciones sobre cómo puede enviar su dispositivo Xperia™ gratis.

3
    Nos encargaremos del resto.

Le garantizamos que su dispositivo se reciclará de una forma ambientalmente adecuada.