account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Carga del dispositivo

    Arrow left Descripción general de asistencia de USB Charger UCH20

    Para cargar el dispositivo con Cargador USB

    Cable de conexión del cargador rápido

    1. Enchufe el cargador a una toma eléctrica.
    2. Enchufe un extremo del cable USB en el cargador.
    3. Enchufe el otro extremo del cable en el puerto micro USB de su dispositivo. A continuación, el dispositivo empieza a cargarse.
    4. Una vez que el teléfono se haya cargado por completo, desconecte el cable de su dispositivo en línea recta. Asegúrese de no doblar el conector.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!