La carga más sencilla

Arrow left Descripción general de asistencia de Cargador rápido UCH12W

Cargador rápido UCH12W reduce el tiempo de carga de los dispositivos Xperia™ que admiten el estándar Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 y MediaTek Pump Express+™ 2.0. Con Cargador rápido puede cargar rápidamente un smartphone o una tableta Xperia™.

Al cargar un dispositivo con Cargador rápido UCH12W, utilice siempre el cable UCB20 USB Type-C™ o el cable micro USB UCB11 incluido con el cargador en la compra.

Descripción general del cargador rápido

1 Unidad del cargador
    2 Cable UCB20 USB Type-C™ o cable micro USB UCB11

Temperatura de funcionamiento

5 °C a 35 °C