La carga más sencilla

Cargador rápido UCH12 reduce el tiempo de carga de los dispositivos Xperia™ que admiten el estándar Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 y MediaTek Pump Express+™ 2.0. Con Cargador rápido puede cargar rápidamente un smartphone o una tableta Xperia™.

Al cargar un dispositivo con Cargador rápido UCH12, utilice siempre el cable UCB11 incluido con el cargador en la compra.

Descripción general del cargador rápido

1 Unidad del cargador
    2 Cable micro USB UCB11

Temperatura de funcionamiento

5 °C a 35 °C