Carga

Arrow left Descripción general de asistencia de Cargador rápido UCH12

Para cargar el dispositivo con el Cargador rápido

Cable de conexión del cargador rápido

1. Conecte el conector micro USB al puerto micro USB del dispositivo.
    2. Enchufe el conector USB más largo del otro extremo del cable al cargador.
    3. Enchufe el cargador a una toma eléctrica. La batería del dispositivo empieza a cargarse.
    4. Una vez que el teléfono se haya cargado por completo, desenchufe el cargador de la toma eléctrica y desconecte el cable del dispositivo tirando de él en línea recta. Asegúrese de no doblar el conector.

Si no hay una toma eléctrica disponible, también puede utilizar el cable USB para cargar el dispositivo desde un ordenador. Simplemente conecte el conector USB más largo a un puerto USB de un ordenador en lugar de al cargador. Tenga en cuenta que con este método se cargará la batería del dispositivo más lentamente que a través de la toma eléctrica.