account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

El tiempo de carga permanece invariable para el dispositivo

Asegúrese de que el dispositivo sea compatible con Cargador rápido UCH12.

Dispositivos Xperia™ compatibles:

Xperia™ X Performance

Xperia™ X

Xperia™ XA

Xperia™ XA Ultra

Xperia™ XA1*

Xperia™ XA1 Ultra*

Xperia™ X Compact*

Xperia™ XZ*

Xperia™ XZ Premium*

Xperia™ XZs*

Xperia™ Z5 Premium

Xperia™ Z5 Premium Dual

Xperia™ Z5 (E6653)

Xperia™ Z5 Dual (E6633, E6683)

Xperia™ Z5 Compact

Xperia™ Z3+ (E6553)

Xperia™ Z3 Compact

Xperia™ Z4 Tablet

Xperia™ Z3 Tablet Compact

Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi

Xperia™ Z2 Tablet

Xperia™ Z2 Tablet WiFi

*El cable de carga USB Type-C™ no se incluye con el cargador en el paquete de compra del dispositivo. Utilice el cable de carga incluido con el dispositivo Xperia™, o compre un cable de carga USB Type-C™ Sony por separado.

Busca tu producto
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
Find
En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.