Uso del control remoto

Arrow left Descripción general de asistencia de Auricular estéreo STH40D

Descripción general del control remoto

Descripción general del control remoto.

1 Volumen +
    2 Tecla multifunción
    3 Volumen -
    4 Micrófono

Cómo cambiar el volumen

• Durante una llamada o al escuchar música, pulse Icono de tecla Volumen arriba o Icono de tecla Volumen abajo para aumentar o reducir el volumen.

Si está conectado a un dispositivo iOS, ajuste el volumen directamente en ese dispositivo. Las teclas de volumen del control remoto solo son compatibles con dispositivos Android™.

No use los auriculares con demasiado volumen, pues esto puede causar daños auditivos permanentes o molestar a las personas que tenga cerca.

Cómo responder una llamada

• Si oye la señal de llamada entrante, pulse brevemente la tecla multifunción.

Cómo rechazar una llamada

• Si oye la señal de llamada entrante, mantenga pulsada la tecla multifunción.

Cómo poner en pausa u omitir canciones

1. Cuando escuche música, pulse la tecla multifunción para poner en pausa la canción. Púlsela de nuevo para reanudar la canción.
    2. Pulse la tecla multifunción dos veces para ir a la siguiente canción.
    3. Pulse la tecla multifunción tres veces para reiniciar la canción actual. Para volver a la anterior canción, pulse de nuevo la tecla tres veces.

Cómo iniciar el asistente de voz

• Mantenga pulsada la tecla multifunción para empezar a hablarle a Google/Siri.