Asociación de los auriculares con un dispositivo Android o iOS

Para asociar los auriculares con un dispositivo Android, puede usar Conexión One-touch (NFC) o Bluetooth. Para asociar los auriculares con un dispositivo iOS, use Bluetooth.

Tras asociar los auriculares con un dispositivo Android o iOS, la información se guarda. Los auriculares pueden guardar hasta ocho dispositivos asociados.

Asociación con un dispositivo Android mediante Conexión One-touch (NFC)

1. Asegúrese de que los auriculares estén completamente cargados.
    2. En el dispositivo Android, asegúrese de que NFC esté activada y de que la pantalla esté desbloqueada.
    3. Toque la marca N de los auriculares con el área de detección de NFC del dispositivo Android.
    4. Siga las instrucciones de la pantalla del dispositivo Android para completar la asociación.

Cómo asociar los auriculares con un dispositivo Android o iOS usando Bluetooth

1. Asegúrese de que los auriculares estén completamente cargados y apagados.
    2. En el dispositivo Android o iOS, asegúrese de que esté activado el Bluetooth.
    3. Mantenga pulsada la tecla de encendido durante unos siete segundos.
    4. Busque los dispositivos Bluetooth disponibles en el dispositivo Android o iOS y, a continuación, seleccione SBH82D.

Sugerencia

Los auriculares entran de forma automática en el modo de asociación cuando se encienden por primera vez.