Carga

Antes de usar los auriculares por primera vez, se recomienda cargarlos con un cargador Sony. Puede comprobar el nivel de batería examinando el color del indicador LED.

• Rojo: nivel de batería bajo
    • Naranja: nivel de batería medio
    • Verde: nivel de batería alto
    • Sin luz: carga completa

La carga completa de una batería completamente descargada puede tardar hasta 2 horas. La batería dura unas 7,5 horas si se escucha música a una temperatura de 25 °C (77 °F).

Nota

Los auriculares disponen de un puerto USB sin tapa. El puerto USB debe estar totalmente seco antes de poder conectar un cable para proceder a la carga.

Cómo cargar los auriculares

Diagrama de unos auriculares y un cargador conectados por un cable

1. Conecte un extremo del cable de carga al cargador o al puerto USB de un ordenador.
    2. Conecte el otro extremo del cable al puerto USB de los auriculares.

Sugerencia

• Para obtener información sobre el cargador recomendado, consulte https://www.sonymobile.com/products/accessories/.
      • El indicador LED parpadeará en rojo cuando el nivel de la batería sea bajo. Cuando el indicador LED parpadee en rojo, cambie el auricular.