Uso de los auriculares para escuchar música

Si los auriculares están conectados a un dispositivo Android o iOS, puede reproducir contenido de audio de dicho dispositivo (música, por ejemplo) mediante los auriculares. Abra la aplicación correspondiente en el dispositivo Android o iOS para empezar a escuchar el contenido de audio.

Cómo poner en pausa u omitir canciones

1. Cuando escuche música, pulse brevemente Multi-function key icon para poner en pausa la canción. Púlselo brevemente de nuevo para reanudar la canción.
    2. Puntee dos veces Multi-function key icon rápidamente para ir a la siguiente canción.
    3. Puntee tres veces Multi-function key icon rápidamente para volver a la canción anterior.