Uso de la función de asistente de voz

Arrow left Descripción general de asistencia de Monoauricular Bluetooth® MBH22

Cómo iniciar el asistente de voz

• Mantenga pulsada Multi-function key icon durante 1 segundo para hablar con Google/Siri.

Para poder utilizar estas funciones, debe usar un dispositivo Android o iOS compatible con ellas. Consulte las instrucciones del dispositivo Android o iOS para obtener más información.