Uso del modo multipunto

Arrow left Descripción general de asistencia de Monoauricular Bluetooth® MBH22

Puede usar el modo multipunto para asociar los auriculares con dos dispositivos Android o iOS compatibles al mismo tiempo. Esto le permite recibir llamadas de ambos dispositivos asociados sin tener que desconectar y volver a conectarse.

El modo de un solo punto está habilitado de manera predeterminada; en este modo, los auriculares solo se asocian con un dispositivo Android o iOS. Si quiere seguir usando el modo de un solo punto, pero cambiar a un nuevo dispositivo Android o iOS, desconecte los auriculares del primer dispositivo y, a continuación, asócielos con el nuevo.

El modo multipunto consume más batería que el de un solo punto.

Cómo activar el modo multipunto

1. Asegúrese de que los auriculares estén apagados.
    2. Mantenga pulsadas Volume up key icon y Power on/off key icon hasta que el indicador LED parpadee en verde tres veces y, a continuación, parpadee dos veces más para indicar que se ha activado el modo multipunto.

Cómo volver al modo de un solo punto

1. Asegúrese de que los auriculares estén apagados.
    2. Mantenga pulsadas Volume down key icon y Power on/off key icon hasta que el indicador LED parpadee en verde tres veces y, a continuación, parpadee una vez más para indicar que se ha activado el modo de un solo punto.