Encendido y apagado

Arrow left Descripción general de asistencia de Monoauricular Bluetooth® MBH22

Cómo encender los auriculares

• Mantenga pulsada Power on/off key icon durante 1 segundo. El indicador LED parpadea rápidamente en verde tres veces.

Cómo apagar los auriculares

• Mantenga pulsada Power on/off key icon durante 1 segundo. El indicador LED parpadea rápidamente en rojo tres veces.

Si los auriculares permanecen 10 minutos inactivos, se apagan automáticamente.