Restablecimiento de los auriculares

Puede restablecer el hardware o la configuración de fábrica de sus auriculares. Restablezca la configuración de fábrica si los auriculares se comportan de un modo inesperado. El restablecimiento de la configuración de fábrica restaura los ajustes originales de los auriculares.

Cómo restablecer los auriculares

1. Asegúrese de que los auriculares estén apagados.
    2. Mantenga pulsada Power on/off key icon durante 10 segundos, hasta que el indicador LED empiece a parpadear rápidamente en verde.

Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares

1. Apague los auriculares.
    2. Mantenga pulsadas al mismo tiempo Power on/off key icon y Multi-function key icon durante 1 segundo. El indicador LED parpadeará cuatro veces rápidamente en verde y, a continuación, tres veces en rojo.