accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Asociación de los auriculares con un dispositivo Android o iOS

Arrow left Descripción general de asistencia de Monoauricular Bluetooth® MBH22

Para usar los auriculares, debe asociarlos con un dispositivo Android o iOS compatible. Tras la asociación inicial, los auriculares se conectarán automáticamente al dispositivo siempre que estén encendidos y dentro de la zona de cobertura.

Puede asociar los auriculares con un máximo de dos dispositivos compatibles al mismo tiempo. Consulte Uso del modo multipunto para obtener más información.

Cómo asociar los auriculares con un dispositivo Android o iOS mediante Bluetooth

1. Asegúrese de que los auriculares estén cargados y encendidos.
    2. Dispositivo Android o iOS: asegúrese de que la función Bluetooth esté activada. Busque dispositivos Bluetooth y seleccione MBH22 en la lista de dispositivos disponibles.