Carga

Arrow left Descripción general de asistencia de Monoauricular Bluetooth® MBH22

Antes de usar los auriculares por primera vez, se recomienda cargarlos con un cargador Sony. El indicador LED se enciende en verde cuando el nivel de batería es superior al 85%.

Si los auriculares están completamente descargados, deben cargarse durante hasta 2 horas para alcanzar el máximo nivel de carga. La batería dura aproximadamente 6 horas a una temperatura de 25 °C (77 °F).

Los auriculares disponen de un puerto USB sin tapa. El puerto USB debe estar totalmente seco antes de poder conectar un cable para proceder a la carga.

Cómo cargar los auriculares

Carga
    1. Conecte un extremo del cable USB Type-C al cargador o al puerto USB de un ordenador.
    2. Conecte el otro extremo del cable al puerto USB Type-C de los auriculares.

Para obtener información sobre el cargador recomendado, consulte http://www.sonymobile.com/products/accessories/.