Uso de los auriculares en llamadas telefónicas

Arrow left Descripción general de asistencia de Monoauricular Bluetooth® MBH22

Por su seguridad, no use los auriculares para gestionar llamadas cuando esté conduciendo. Para evitar accidentes, no se recomienda usar auriculares mientras se camina, corre o anda en bicicleta.

Para poder usar estas funciones (por ejemplo, la gestión de llamadas), su dispositivo Android o iOS debe ser compatible con ellas.

Cómo responder una llamada

• Si oye la señal de llamada entrante, pulse brevemente Multi-function key icon.

Cómo finalizar una llamada

• Durante una llamada en curso, pulse brevemente Multi-function key icon.

Cómo rechazar una llamada

• Si oye la señal de llamada entrante, mantenga pulsada Multi-function key icon.

Cómo responder una segunda llamada

• Si oye la señal de llamada entrante durante una llamada en curso, pulse brevemente Multi-function key icon para responder la segunda llamada. La llamada en curso se deja en espera.

Cómo rechazar una segunda llamada

• Si oye la señal de llamada entrante durante una llamada en curso, mantenga pulsada Multi-function key icon para rechazar la segunda llamada.

Cómo cambiar de llamada en curso

• Puntee dos veces rápidamente Multi-function key icon. La otra llamada se deja en espera.