account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Encendido y apagado del auricular

    Arrow left Descripción general de asistencia de Monoauricular Bluetooth® MBH20

    Para encender el auricular

    • Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la luz de notificación se ilumine en verde.

    Para apagar el auricular

    • Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la luz de notificación parpadee una vez en rojo.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!