Asociar el auricular con dispositivos compatibles

Arrow left Descripción general de asistencia de Monoauricular Bluetooth® MBH20

Para poder usar el auricular, debe asociarlo primero con un dispositivo compatible con Bluetooth® como, por ejemplo, un móvil. Cuando la asociación se haya realizado correctamente, el auricular se conectará al dispositivo compatible con Bluetooth® cuando este se encienda y esté dentro del alcance. También puede asociar el auricular a un segundo dispositivo compatible con Bluetooth® del mismo modo.

Para asociar manualmente el auricular con un dispositivo Bluetooth®

1. Asegúrese de que el dispositivo Bluetooth® tenga la función Bluetooth® activada.
    2. Apague el auricular.
    3. Auricular: mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la luz de notificación verde comience a parpadear rápidamente.
    4. Dispositivo Bluetooth®: busque dispositivos Bluetooth® y, a continuación, seleccione MBH20 en la lista de dispositivos disponibles.
    5. Dispositivo Bluetooth®: siga las instrucciones de asociación que aparecen.