Tecnología multipunto

Use la tecnología multipunto para conectar su auricular Bluetooth® a dos dispositivos al mismo tiempo. Por ejemplo, si conecta su auricular a dos móviles, podrá recibir llamadas desde ambos sin tener que desconectarlo y volverlo a conectar.

Si prefiere que el auricular se conecte solo a un dispositivo Bluetooth®, puede utilizar el modo de punto único que está activado de forma predeterminada. Antes de asociar su auricular a un nuevo dispositivo en el modo de punto único, asegúrese de desconectarlo de otros dispositivos.

Note

El modo multipunto consume más batería que el de punto único.

Para conectar el auricular a dos dispositivos al mismo tiempo

1. Asegúrese de que el auricular se haya asociado correctamente a un dispositivo Bluetooth® y de que este dispositivo tenga activada la función Bluetooth®.
    2. Apague el auricular.
    3. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la luz de notificación verde comience a parpadear rápidamente.
    4. Pulse dos veces brevemente la tecla de encendido. Después de activar el modo multipunto, parpadeará dos veces una luz de notificación amarilla.
    5. Asocie y conecte el auricular al segundo dispositivo Bluetooth®.
    6. El primer dispositivo Bluetooth®: Para volver a conectar el auricular, seleccione MBH20 en la lista de dispositivos asociados en la pantalla de ajustes de Bluetooth®.

Para alternar entre el modo multipunto y el modo de punto único

1. Asegúrese de que el auricular esté desactivado.
    2. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que la luz de notificación verde comience a parpadear rápidamente.
    3. Pulse dos veces brevemente la tecla de encendido. Después de activar el modo de punto único, parpadeará una vez una luz de notificación amarilla.
    4. Para cambiar al modo multipunto, vuelva a pulsar dos veces brevemente la tecla de encendido. Una luz de notificación amarilla parpadeará dos veces.