Carga del terminal

Arrow left Descripción general de asistencia de Monoauricular Bluetooth® MBH20

Antes de utilizar Mono Bluetooth® Headset por primera vez, debe cargarlo durante aproximadamente 2,5 horas. Se recomienda utilizar cargadores Sony.

Para cargar la batería

Ill penrose charging
    1. Enchufe un extremo del cable USB en el cargador (o en el puerto USB del equipo).
    2. Enchufe el otro extremo del cable en el puerto micro USB de Mono Bluetooth® Headset.