Carga del teléfono

Para cargar el teléfono con la base de carga magnética

Magnetic Charging Dock connecting cable

Magnetic Charging Dock assemble

1. Enchufe el cable del cargador en la base de carga. A continuación, conecte el cable del cargador al cargador del teléfono y enchufe el cargador a una toma de corriente.
  2. Inserte el elemento fijador necesario en la base de carga.
  3. Coloque el teléfono en la base de modo que los conectores del lateral del teléfono entren en contacto con los conectores de la base. El teléfono empezará la carga.
  4. Si aparece la ventana emergente Conexión inteligente, siga las instrucciones para habilitar un conjunto preconfigurado de acciones.

Note

El teléfono no se cargará si conecta el cable del cargador al puerto USB de un ordenador.