Configurar LiveDock™ para iniciar tu aplicación favorita en el teléfono

Arrow left Descripción general de asistencia de Centro multimedia LiveDock™

Selecciona una aplicación, de Google Play™ o que esté instalada en tu teléfono, para que se inicie automáticamente siempre que conectes el teléfono a la estación LiveDock™. Puedes seleccionar una aplicación la primera vez que conectes tu teléfono a la estación multimedia LiveDock™, o puedes hacerlo después desde los ajustes del Administrador LiveWare™.

Para iniciar automáticamente una aplicación en tu teléfono usando la estación multimedia LiveDock™, el Administrador LiveWare™ debe estar instalado en el teléfono.

Nota: Según la versión de Android™ que tengas en tu teléfono Sony Ericsson, podría ser necesario instalar la aplicación Administrador LiveWare™.

Para verificar la versión de Android™ que hay en tu teléfono, realiza lo siguiente:

1. En la Pantalla de inicio, presiona Ajustes.
    2. Presiona Acerca del teléfono y verifica la Versión de Android.
      • Si el teléfono está ejecutando Android™ 2.3.3 o posterior, ya tiene el Administrador LiveWare™ instalado.
      • Si está ejecutando una versión anterior a Android™ 2.3.3, ve a Market e instala la aplicación Administrador LiveWare™.

Nota: Es posible que Google Play™ no esté disponible en todos los países o regiones. Cuando descargas contenido en el teléfono, es posible que se te cobre por la cantidad de datos transferidos a tu teléfono. Ponte en contacto con el operador para obtener información sobre los costos de la transferencia de datos en tu país.