Seleccionar una aplicación para iniciarla con LiveDock™

Arrow left Descripción general de asistencia de Centro multimedia LiveDock™

Usa la aplicación Administrador LiveWare™ para seleccionar qué aplicación se iniciará automáticamente cuando conectes el teléfono a una estación LiveDock™. Si tienes dos o más estaciones LiveDock™, puedes configurar una aplicación de inicio diferente para cada estación LiveDock™. Por ejemplo, puedes configurar la alarma del teléfono como la aplicación de inicio para la estación LiveDock™ de tu dormitorio y configurar la aplicación de reproductor de música para la estación LiveDock™ de la cocina.

Para activar o desactivar la función de inicio de aplicación en tu teléfono, realiza lo siguiente:

1. En la Pantalla de inicio, presiona Administrador LiveWare™.
    2. Presiona LiveDock™. Si el teléfono está conectado a la estación LiveDock™, aparecerá una línea verde en el ícono LiveDock™.
    3. Marca la casilla Activar/desactivar inicio de aplicación para activar la función de inicio de la aplicación.

Para seleccionar qué aplicación se iniciará con LiveDock™ en el teléfono, realiza lo siguiente:

1. En la Pantalla de inicio, presiona Administrador LiveWare™.
    2. Presiona LiveDock™. Si el teléfono está conectado a la estación LiveDock™, aparecerá una línea verde en el ícono LiveDock™.
    3. Presiona No hay una aplicación configurada para iniciarse al conectar el accesorio o el ícono de aplicación en Activar/desactivar inicio de aplicación y después selecciona una aplicación de la lista.

Consejo: También puedes presionar Buscar más aplicaciones para buscar otras aplicaciones en Google Play™ que puedas descargar, instalar y asociar a LiveDock™.