Conectar dispositivos USB al teléfono a través de LiveDock™

Arrow left Descripción general de asistencia de Centro multimedia LiveDock™

Según la compatibilidad de tu teléfono, puedes conectarlo a varios dispositivos USB, como un teclado, un ratón o un gamepad, a través de LiveDock™.

Para conectar dispositivos USB a tu teléfono a través de LiveDock™, realiza lo siguiente:

1. Conecta el cable de conexión de LiveDock™ al teléfono.
    2. Conecta el dispositivo USB al puerto USB en la estación multimedia LiveDock™.