Acerca de la estación multimedia LiveDock™

Arrow left Descripción general de asistencia de Centro multimedia LiveDock™

Usa la estación multimedia LiveDock™ para lo siguiente:

• Cargar tu teléfono.
    • Conectar el teléfono a dispositivos USB, por ejemplo, un ratón, un teclado o un gamepad, para escribir mensajes o jugar con mayor comodidad.
    • Inicia automáticamente tu aplicación favorita cuando conectes el teléfono a LiveDock™, por ejemplo, el reproductor de música o la galería.