Instalación de aplicaciones de extensión

Arrow left Descripción general de asistencia de Soporte de captura inteligente IPT-DS10M
    Ver todos los temas

Además de la aplicación del Captador de sonrisas, que se instala automáticamente con la aplicación del Soporte de cámara inteligente, puede instalar otras aplicaciones de extensión que le permitan hacer más cosas con el Soporte de cámara inteligente. Por ejemplo, puede instalar la aplicación de extensión de Cámara inteligente y utilizar el accesorio de Reloj inteligente para controlar el movimiento del Soporte de cámara inteligente.

Para instalar aplicaciones de extensión

1. Teléfono Android™: Abra la aplicación Conexión inteligente y, a continuación, seleccione Soporte de cámara inteligente en la lista de Dispositivos.
    2. Puntee Aplicaciones y, a continuación, Buscar aplicaciones.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.