Para seleccionar el nombre del modelo de auricular en el dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Auriculares de alta resolución MDR-NC750
    1. Asegúrese de que el auricular esté conectado al dispositivo y se haya activado la opción de eliminación de ruido.
    2. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de accesorios > Supresión de ruido > Tipo de auricular/auriculares.
    4. En la ventana emergente que aparece, seleccione el nombre del modelo de auricular.