Acerca de Game Control Mount

Arrow left Descripción general de asistencia de Soporte para mando de juegos GCM10
    Ver todos los temas

Utilice GCM10 Game Control Mount para instalar un mando Sony DS4™ y un smartphone o una tablet Xperia™ para que pueda jugar juegos en cualquier lugar mientras disfruta de un ángulo de visión cómodo y un control inalámbrico.

Puede instalar un teléfono o una tablet con un tamaño de pantalla máximo de 8 pulgadas. Es posible que los dispositivos con una pantalla de mayor tamaño no se ajusten correctamente o sean demasiado pesados para la almohadilla de succión.

Overview
    1 Almohadilla de succión
    2 Pestaña de liberación
    3 Palanca de la almohadilla de succión
    4 Abrazadera de sujeción
    5 Base de sujeción para el mando
    6 Pinza de sujeción