Carga

Para cargar su dispositivo usando el cargador

Diagrama de un cargador y un dispositivo conectados por un cable.
    1. Conectar un extremo del cable USB Type-C al puerto USB de su dispositivo.
    2. Conectar el otro extremo del cable al cargador.
    3. Enchufe el cargador a una toma eléctrica. La batería del dispositivo empieza a cargarse.
    4. Una vez que el teléfono se haya cargado por completo, desenchufe el cargador de la toma eléctrica y desconecte el cable del dispositivo tirando de él en línea recta. Asegúrese de no doblar el conector.