Sony AN430

Arrow left Descripción general de asistencia de Cargador para coche con dos puertos USB AN430

Sony AN430

Antes de su uso, le recomendamos que lea el folleto Información importante que se facilita por separado.

Esta guía del usuario ha sido publicada por Sony Mobile Communications Inc. o su empresa local asociada, sin que se proporcione ningún tipo de garantía. Sony Mobile Communications Inc. puede realizar, en cualquier momento y sin previo aviso, las mejoras y los cambios que sean necesarios en esta guía del usuario debido a errores tipográficos, falta de precisión en la información actual o mejoras de los programas y los equipos. No obstante, estos cambios se incorporarán en las nuevas ediciones de la guía.

Todos los derechos reservados.

©2017 Sony Mobile Communications Inc.

Sony es una marca comercial o una marca registrada de Sony Corporation.

Todos los nombres de productos y empresas mencionados en el presente documento son marcas comerciales o marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos no mencionados expresamente aquí son reservados. Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios.

Visite www.sonymobile.com/es para obtener más información.

Todas las ilustraciones son solo una referencia y no constituyen una descripción exacta del accesorio.